当前位置:首页> 科学研究> 优质课
河南省实验华体汇app2020-2021学年 第七届“星空奖”(教学能手)优质课 结果通报
发布日期:  2021-08-07 19:11:15    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

 

    2020-2021学年度第七届“星空奖”(教学能手)优质课比赛于上学期进行了预赛,各校区共有284位入职六年以上的青年骨干教师参加了学科组内的选拔赛。按照“星空奖”优质课比赛具体实施办法,各学科按照2:3:5的比例划定了一二三等奖,其中各学科一等奖第一名(共23位)参加了全校决赛,最终决出8个特等奖。同时根据赛制规定,8个教研组及3位教研组长分别获得“优秀教研组”及“优秀教研组长”荣誉称号。各相应奖励及教评加分依据学校相关文件规定执行。

    现将比赛结果及各奖次通报如下(排名不分先后,三等奖不再公布):

    决赛特等奖(8人):

    优秀教研组(8个):

    初中历史   初中英语    体  育   初中物理   高中语文  高中地理

    高中化学   高中物理

 

    优秀教研组长(3人):

    王明元(初中历史)   代根强(初中物理)   高宏亮(高中化学)  

 

    决赛一等奖(15人):

    学科一等奖(36人):

    学科二等奖(90人):